пятница, марта 22

Три вопроса рукодельнице

Докатился снежный ком и до меня, а направила его в мою сторону Валентина - создательница невозможно милых мини-мишек (сокращенно получается ми-ми-ми) и не только!


Правила участия:

картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
 
Ну что же, приступим.


1. Ваша самая любимая игрушка в детстве? Если такой нет, тогда самый любимый фильм, который впечатлил и запомнился с детства:)

В детстве мне подарили резиновую собаку, я с ней спала и везде носила с собой, мне тогда было 6 лет. Когда я подросла, то подарила  ее приехавшему к нам в гости малышу.

Фильм из детства "Гостья из будущего", я честно боялась пиратов, ну вот прям очень! Недавно кстати с сыном посмотрели (6 лет), ему понравилось.

2. Кем вы являетесь по профессии? Кем вы работаете? (Если вы в декрете, то до декрета:))

Здесь все просто, я преподаватель. Никогда не предполагала, что так получится, наверное просто пустила все по накатанной: университет-аспирантура-преподавание... только с кандидатской как-то не срослось. Сейчас хочется сменить поле деятельности, напреподавааалась, а пока в декрете. :) Ах да, вела информатику, правда уже не в высшей школе, а в угоду жилищным проблемам.

3. Как относятся к вашему творчеству ваши близкие? Есть ли те которые против?

Противников нет, есть равнодушные. Например, запомнилась фраза: "Вот кому делать нечего!", после обзора стены завешанной вышитыми работами детской тематики. В целом родственникам нравится получать рукодельные подарки от меня, есть и особо жаждущие. :) Я считаю, что главное - знать меру, и учитывать пристрастия одариваемого.


Список вопросов от меня:

1. Есть ли у вас неудачные работы? Что вы с ними делаете?
2. Храните ли вы рукодельные работы предыдущих поколений (бабушек, прабабушек)?
3. Смогли бы вы заниматься рукоделием в публичном месте?


Адресую вопросы следующим рукодельницам:

1. Юле, Блог профессиональной дилетантки
2. Ольге, "Sovenok и компания"
3. Насте, Творческая жизнь ёжиков

6 комментариев:

  1. Опа))) Как интересно))) Спасибо, Тоня!!! Постараюсь к вечеру передать))) А на счет равнодушных и дежурной фразы я тебя очень-очень понимаю((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, что НЕравнодушных больше:)

      Удалить
  2. Спасибо:) Было интересно почитать ответы)) А что преподавала и где? В школе или в институте?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Сначала преподавала информатику в университете во время учебы в аспирантуре, потом пошла в училище ради казенной квартиры, вела здесь информатику и электротехнику.

      Удалить